Auf zwei Leveln

Optik Burkhardt in Weil am Rhein

Sportbrillen werden an einer farbig hervorgehobenen Wand mit Windkanal ausgestellt
Die Sportbrillen können im höhenverstellbaren Windkanal direkt vor Ort getestet werden
Blick aus dem hinteren Teil der Verkaufsfläche in Richtung Treppe
Die klar gegliederte Brillenwand mit Glasvitrinen und Brillenlager wird umlaufend von einer Holzplatte eingefasst
Hinter der Brillenwand befindet sich der Refraktionsraum
Der Bereich mit Anpassplätzen setzt sich durch einen Bodenbelagswechsel optisch vom Rest des Raumes ab
Der Zugang zum Refraktionsraum wurde geschützt hinter einer Präsentationswand angeordnet
Glasvitrinen dienen der seperaten Präsentation von aktuellen Modellen
Einzelne Brillenmodelle können dort zusätzlich besonders in Szene gesetzt werden
Im Eingangsbereich werden die Brillen an halbhohen Elementen mit einem rundem Präsentationstisch gezeigt
Zentraler Kassenbereich mit Arbeitsplatz, daneben ist der Treppenaufgang zum Obergeschoss angeordnet
Die Brillenwand steht im Obergeschoss im direkten Fokus des Besuchers
Die individuell angefertigt, zieht sich in einer ungewöhnlichen Form wie ein Band entlang der Wand
Davor finden wiederrum ausreichend Anpassplätze Platz.
Links neben dem zentralen Arbeitstisch befindet sich der Zugang zur Werkstatt.
Die Arbeitsplatte des Spitzen Arbeitstisches wurde hochwertig in Eiche gefertigt
Von oben hat man einen hervorragenden Überblick über das Erdgeschos mit Kassenbereich und den zwei Eingängen

Erzählen / Blog

Mehr Infos zum Projekt >>>> Über zwei Etagen : RALFKELLER.com (webspaceconfig.de)

Portfolio vom 24. November 2019  |  Kategorie: verkaufen