Klare Sicht

Optik Storz Brillenwand

Neugestaltung Optik Storz

Die Herausforderung bestand darin, den schlauchartigen Raum ansprechend zu gestalten.
Die Zonierung des Raums erfolgte daher nur durch den wechselnden Bodenbelag.
Für eine angenehme Akustik bei der Beratung wurden partiell Lochdecken verbaut.
Die großzügige Fensterfront erfüllt den Raum weiterhin vollständig mit Tageslicht.
Als Ausstellungsfläche entstanden Wandnischen, die sich wie selbstverständlich integrieren.
Verschiedenste Elemente habe ich durch meine Planung einheitlich zusammengefasst.
Eine lichtdurchglässige Regalstruktur im Schaufenster dient als Blickfang von Außen.
Augenoptische Geräte wurden gleichermaßen ins Konzept integriert.
Aufgeräumte Produktpräsentation: Dunkles Holz vor weißem Hintergrund.

Portfolio vom 18. Dezember 2012  |  Kategorie: verkaufen